반응형
기록으로 남긴다.
천안에서 산내들이라는 식당에서 갈비살을 먹었는데, 재미난 곳, 맛도 괜찮았다. 천안에서는 소문난 집 같았다.
먹는 방식도 재미난데,
숯불에 고기를 올리기전, 김을 굽는다. 구워둔 김은 잘 잘라두고,
고기를 올린다. 고기를 잘 구워서 김과 파채를 올려서 먹는다.
갈비살과, 안창살 같이 먹었는데, 갈비살은 쫀든, 안창살은 부드럽다.
이집만의 고기 숙성 방법이 있다고 하는데, 고기는 훌륭했다. 간장 소스에 찍어 먹는 갈비살이다.
소주가 막 땡기더라.
반응형
'생활정보 > 이슈' 카테고리의 다른 글
펜스블럭 리얼 대형 콘크리트 화분으로 정원 멋진 카페 인테리어 공간을 완성 (0) | 2024.03.11 |
---|---|
실리콘벨리 은행 파산 (0) | 2023.03.15 |
제 7광구 석유 개발 시나리오, 한국 일본 공동 개발 구역, 한국 유전, 한중일 분쟁, 롱징 유전 시추공, 일본 전략 (0) | 2023.01.31 |
폴란드 K2 탱크 받고 레오파드 탱크 우크라이나에 넘기고, 서방에 탱크 우크라이나 지원 요구, K2 유럽 수출 대박 터트릴 수도 (0) | 2023.01.13 |
아파트 실제 가격은 얼마일까? (0) | 2023.01.12 |